Шоколадный муссИнгредиенты:
- 1,5 стакана молока - 100 г черного шоколада - 1 упаковка шоколадного пудинга - 150 г ванильного йогурта - 1 стакан холодных сливок - 200 г свежей малины - ванилин - 2 ст. л. сахара Приготовление: В маленькой миске смешать шоколад и четверть стакана молока. Растопить шоколад на медленном огне. Постоянно помешивать до загустения смеси. В другой емкости смешать оставшееся молоко, сахар с шоколадным пудингом. Взбивать венчиком около 3 минут. Смесь должна стать густой и однородной. В пудинг добавить йогурт. Сливки взбить с ванилином. И смешать все - пудинг, шоколадную массу и сливки. Ложкой аккуратно уложить в креманки. Украсить горстью малины и сливками. Охладить десерт и подать. |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|