Шоколадный мусс

Шоколадный мусс

Ингредиенты:
- 1,5 стакана молока
- 100 г черного шоколада
- 1 упаковка шоколадного пудинга
- 150 г ванильного йогурта
- 1 стакан холодных сливок
- 200 г свежей малины
- ванилин
- 2 ст. л. сахара
Приготовление:
В маленькой миске смешать шоколад и четверть стакана молока. Растопить шоколад на медленном огне. Постоянно помешивать до загустения смеси. В другой емкости смешать оставшееся молоко, сахар с шоколадным пудингом. Взбивать венчиком около 3 минут. Смесь должна стать густой и однородной. В пудинг добавить йогурт. Сливки взбить с ванилином. И смешать все - пудинг, шоколадную массу и сливки. Ложкой аккуратно уложить в креманки. Украсить горстью малины и сливками. Охладить десерт и подать.



Самое вкусное

Посетители