Соус Барбекю

Соус Барбекю

Ингредиенты:
2 столовые ложки кетчупа
1 столовая ложка воды
1/2 столовые лодки яблочного уксуса
5 столовых ложек коричневого сахара
5 столовых ложек сахара
1/2 столовой ложки свежего молотого черного перца
1/2 столовой ложки лукового порошка (концентрат)
1/2 столовой ложки горчичного порошка
1 столовая ложка лимонного сока
1 столовая ложка Вустерширский соус

Приготовление:
В средней сковороде с высокими бортиками (или подходящей кастрюле) смешайте все ингредиенты. Поставьте на средний огонь, доведите до кипения. Убавьте огонь, накройте крышкой и томите, примерно 1 час 15 минут. Должно получиться около 3,5 стаканов соуса.




Самое вкусное

Посетители