Легкий крем-брюле

Легкий крем-брюле

Ингредиенты:
2 стакана холодного молока
1 стакан смеси молока и сливок 50х50
2 пачки ванильного пудинга
2 ст.ложки желтого сахара

Приготовление:
Вылить молоко и сливки в среднюю миску. Добавить пудинг. Взбить хорошо венчиком.
Вылить в мелкую форму для выпечки. Поставить в холодильник на 15 мин.
Предварительно разогреть духовку. Посыпать охлажденную смесь сахаром. Выпекать 3-5 мин., пока сахар не растает и закарамелизируется. Подавать сразу же. Остаток поставить в холодильник.
Подсказки:
Лучше всего, когда сахар расплавился прямо перед употреблением. После охлаждения сахарная "корка" распадется. посыпьте десерт сахаром снова и подогрейте перед тем, как подавать на стол.




Самое вкусное

Посетители