Фаршированная курицаНачинка получается очень сбалансированной — кабачки придают сочность, орехи впитывают излишнюю влагу, пармезан придает нужный вкусовой акцент и плавится при запекании, а мята с лимоном — здорово ароматизируют мясо. Ингредиенты: Рецепт приготовления фаршированной курицы: Аккуратно приподнимите кожу на грудке и образовавшийся карман наполните фаршем. Довольно плотно, но так, чтобы не порвать кожу. Внутрь курицы положите половинку того лимона, с которого снимали цедру и свяжите ноги вместе. Смажьте курицу тонким слоем горчицы и посолите. Положите в пакет для запекания и запекайте в духовке при 180-190 градусах чуть больше часа. Точное время запекания зависит от размера курицы, на 500 грамм курицы отводится 20 минут плюс 20 минут сверху на весь объем. Приятного аппетита! |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|