Пирог с творожной начинкой и черникойИнгредиенты: Тесто:
1. Сливочное масло нарезать кусочками и добавить его в муку, смешанную с разрыхлителем. Затем положить яйца, сахар и вымесить тесто. Готовое тесто завернуть в пщевую пленку и оставить в холодильнике на тридцать минут. 2. К творогу добавить яйца, сметану и сахар, а затем все взбить погружным блендером или миксером. 3. Форму для запекания застелить пергаментом, сверху выложить тесто так, чтобы получились бортики примерно пять сантиметров высотой . Затем вылить творожную начинку и посыпать ягодами черники. 4. Выпекать пирог при 180 градусах в заранее разогретой духовке примерно минут. |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|