Шоколадный рулетЭтот роскошный десерт не оставит гостей равнодушными. Помимо вкуса, несомненным плюсом данного лакомства является лёгкость его приготовления. Рецепт шоколадного рулета Для теста:
Для начинки:
Готовим шоколадный рулет Взбейте добела желтки с сахаром. Отдельно взбейте белки. Муку смешайте с какао и введите в белковую массу поочерёдно с белками. Выложите массу на противень. Смотрите также: Шоколадный фондан (видео рецепт) Выпекайте 20 минут при 180 градусах Цельсия. Снимите бисквит с противня вместе с бумагой и ещё горячим сверните его в рулет. Через 2 минуты разверните, смажьте начинкой из взбитых масла и сливок и растопленного шоколада, и снова сверните. |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|