Кукурузная каша с тыквой и грибами

Кукурузная каша с тыквой и грибами

Ингредиенты:

  • крупа кукурузная - 1 стакан
  • вода- 2 1/2 стакана
  • тыква- 300 г
  • лук репчатый- 1 головка
  • шампиньоны- 200 г
  • масло растительное- 2 ст. ложки
  • перец черный молотый
  • соль
  • Инструкция:

  • Тыкву и лук нарежьте небольшими кубиками, шампиньоны — ломтиками. Лук слегка обжарьте на масле, добавьте тыкву и грибы, жарьте еще 7 минут.
  • Обжаренные овощи и грибы разложите в горшочки, добавьте крупу, посолите, поперчите, перемешайте. Влейте горячую воду, горшочки накройте крышками и поставьте в холодную духовку. Доведите нагрев до 250 °С и готовьте кашу 20 минут, затем уменьшите нагрев до 160 °С и готовьте еще 50 минут.
  • Кашу выдержите несколько минут в выключенной духовке и подавайте.



  • Самое вкусное

    Посетители