Суфле из куриной печениВеликолепное и очень сытное суфле из куриной печени, которая сама по себе очень нежная и вкусная, если ее правильно приготовить. Поэтому, это блюдо просто не может получиться жестким и невкусным. Суфле получается очень нежным, ароматным и вкусным.
Ингредиенты:
Способ приготовления: Это суфле понравится тем, кто любит печень в любом виде. Суфле можно разрезать на порции или намазывать на хлеб, как паштет. Из перечисленных ингредиентов получается около 15 штук. Добавить сливки, немного посолить, поперчить. Добавить муку и перемешать, чтобы масса получилась как на оладьи. Форму для выпечки смазать маслом (силиконовую формочку смазывать не надо). Объем формочки должен быть около 1-2 л. Поместить в духовку. Выпекать около 45 минут при температуре 180 градусов. Готовность проверить при помощи зубочистки или спички (надо проткнуть суфле, если зубочистка сухая — суфле готово). Из суфле можно сделать очень вкусные бутерброды. На кусочек хлеба положить суфле, кружок помидора и зелень.
|
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|