Шаг 1 Масло сливочное растопить и смешать с медом.
Шаг 2 Яйца взбить с сахаром до пены, продолжая взбивать, добавить сметану, масло с мёдом. Затем всыпать муку с разрыхлителем, орехами и замесить руками тесто. Тесто разделить на четыре части.
Шаг 3 Взять пекарскую бумагу и прямо на ней раскатать тесто и вырезать коржи круглой формы, один чуть меньше другого. Обрезки выпекать вместе с коржами, они понадобятся для обсыпки торта.
Шаг 4 Выпекать в разогретой до t 180 градусов духовке 10-12 минут. Остудить коржи.
Шаг 5 На застеленный противень бумагой насыпать дробленный миндаль и ставим в горячую духовку (180-200 градусов). Слегка подсушить орехи.
Шаг 6 В кастрюльке размешать венчиком яйца с сахаром и мукой, добавить молоко. Варить на медленном огне, постоянно помешивая венчиком, до загустения.
Шаг 7 Собираем торт. Начать нужно с самого большого коржа, заканчиваем самым маленьким.
Шаг 8 Каждый корж щедро промазываем кремом и посыпаем орехами. Последний корж смазать кремом, посыпать торт крошкой из обрезков теста и оставшимися орехами. Оставить торт на ночь для пропитки.