Яблочный пирогИнгредиенты:
- 3 яйца - 100 г сливочного масла - 1,5 стакана сахара - 1 б сметаны - 1 ч. л. соды - 500 г яблок - 2 стакана муки Приготовление: Яблоки очистить от кожуры и сердцевины, натереть на терке. Желтки отделить от белков. Взбить желтки с 1 стаканом сахара. Добавить сметану с содой, масло и муку. Выложить в смазанную форму и выпекать до полуготовности при 180 градусов. Отдельно взбить белки в пену, постепенно добавляя пол стакана сахара. Снять тесто с духовки выложить на него протертые яблоки, а затем и безе. Разровнять и положить в духовку еще на 15 - 20 минут. |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|