Яблочный пирог

Яблочный пирог

Ингредиенты:
- 3 яйца
- 100 г сливочного масла
- 1,5 стакана сахара
- 1 б сметаны
- 1 ч. л. соды
- 500 г яблок
- 2 стакана муки
Приготовление:
Яблоки очистить от кожуры и сердцевины, натереть на терке. Желтки отделить от белков. Взбить желтки с 1 стаканом сахара. Добавить сметану с содой, масло и муку. Выложить в смазанную форму и выпекать до полуготовности при 180 градусов. Отдельно взбить белки в пену, постепенно добавляя пол стакана сахара. Снять тесто с духовки выложить на него протертые яблоки, а затем и безе. Разровнять и положить в духовку еще на 15 - 20 минут.



Самое вкусное

Посетители