Каннеллони с крабовой начинкой
Ингредиенты: Каннеллони - 300 гр. Варочный пакетик риса круглозерного - 2 шт. Крабовые палочки - 225 гр. Лук репчатый - 2 головки Кукуруза консервированная - 100 гр. Яйца вареные - 3 шт. Морковь - 1 шт. Масло сливочное - 4 ст. ложки Помидоры - 2 шт. Майонез - 5 ст. ложек Перец черный молотый, соль - по вкусу Инструкция: Сварите рис в пакетиках согласно инструкции на упаковке, откройте пакетики и немного остудите. Заправьте частью масла. Лук мелко нашинкуйте, морковь натрите на мелкой терке. Овощи соедините и обжарьте на оставшемся масле. Яйца порубите, смешайте с рисом, овощами, нарезанными крабовыми палочками и кукурузой, посолите, поперчите. Добавьте 2 столовые ложки майонеза и перемешайте. Каннеллони варите 5 минут в большом количестве подсоленной воды. Охладите под струей холодной воды. Каждую трубочку наполните приготовленным фаршем, уложите в смазанную маслом прямоугольную форму. Сверху выложите помидоры, нарезанные кружочками, посолите и смажьте их оставшимся майонезом. Запекайте 20-25 минут при 170 градусов. При подаче готовые трубочки выложите на блюдо и оформите зеленью петрушки.
|
|