Каннеллони с крабовой начинкой

Каннеллони с крабовой начинкой

Ингредиенты:

  • Каннеллони - 300 гр.
  • Варочный пакетик риса круглозерного - 2 шт.
  • Крабовые палочки - 225 гр.
  • Лук репчатый - 2 головки
  • Кукуруза консервированная - 100 гр.
  • Яйца вареные - 3 шт.
  • Морковь - 1 шт.
  • Масло сливочное - 4 ст. ложки
  • Помидоры - 2 шт.
  • Майонез - 5 ст. ложек
  • Перец черный молотый, соль - по вкусу
  • Инструкция:

  • Сварите рис в пакетиках согласно инструкции на упаковке, откройте пакетики и немного остудите. Заправьте частью масла.
  • Лук мелко нашинкуйте, морковь натрите на мелкой терке. Овощи соедините и обжарьте на оставшемся масле.
  • Яйца порубите, смешайте с рисом, овощами, нарезанными крабовыми палочками и кукурузой, посолите, поперчите.
  • Добавьте 2 столовые ложки майонеза и перемешайте.
  • Каннеллони варите 5 минут в большом количестве подсоленной воды. Охладите под струей холодной воды.
  • Каждую трубочку наполните приготовленным фаршем, уложите в смазанную маслом прямоугольную форму.
  • Сверху выложите помидоры, нарезанные кружочками, посолите и смажьте их оставшимся майонезом.
  • Запекайте 20-25 минут при 170 градусов.
  • При подаче готовые трубочки выложите на блюдо и оформите зеленью петрушки.



  • Самое вкусное

    Посетители