Яйца взбить, добавить воду с уксусом, соль, перемешать.
Холодное масло крупно натереть или нарезать кубиками.
Муку высыпать на доску или на рабочую поверхность, добавить масло. Муку с маслом порубить ножом В массе сделать углубление, влить яйца с уксусом. Замесить тесто и разделить на 12 частей, скатать шарики. Прикрыть их плёнкой и убрать в холодильник на час.
Затем каждый шарик раскатать тонко на бумаге для выпекания. Вырезать круг, приблизительно диаметром примерно 25 см.
Полученный круг наколоть вилкой( сделать дырочки).
Бумагу с кругом переместить на противень ( обрезки не убирать). Выпекать около 10 минут.
Приготовить крем:
Молоко довести до кипения. Желтки растереть с ванильным сахаром и обычным сахаром, добавить муку, перемешать. Затем слить горячее молоко, перемешать. Массу поставить на медленный огонь, варить до загустения, постоянно помешивая.
Охлаждённый выпеченный корж уложить в форму, смазать остывшим кремом, сверху накрыть вторым коржом, снова смазать кремом. Таким образом собрать весь торт, верх и бока смазать кремом.
Обрезки измельчить с помощью блендера, и обсыпать весь торт.
Готовленный торт отправить на 8 часов в холодильник.