Ежики

Ежики

Ингредиенты:
- 4 яйца
- 1,5 стакана сахара
- 250 г сметаны
- 1 банка сгущенки
- 1 ч. л. соды
- ванилин
- 3 - 4 ст. л. какао
- 4 стакана муки
Для крема:
- 250 г сливочного масла
- 1 стакан молока
- 2 ст. л. муки
- 1 стакан песка
- ванилин
Приготовление:
Яйца взбить с сахаром, добавить сметану, погашенную с уксусом. Перемешать. Добавить сгущенку. Перемешать муку с какао и ванилином и присоединить к тесту. Все аккуратно перемешать и в смазанную форму маслом влить густое тесто. Выпекать при 180 градусов 40 - 50 минут. Снять с духовки и быстро в горячем виде вырезать стаканом кружочки.
Для крема сварить заварной крем. Остудить. Отдельно взбить масло и добавить частями кащицу, все время взбивая. Добавить ванилин.
Кружочки теста разделить на 2 части промазать кремом и посыпать крошками из остатков теста.



Самое вкусное

Посетители