ЕжикиИнгредиенты:
- 4 яйца - 1,5 стакана сахара - 250 г сметаны - 1 банка сгущенки - 1 ч. л. соды - ванилин - 3 - 4 ст. л. какао - 4 стакана муки Для крема: - 250 г сливочного масла - 1 стакан молока - 2 ст. л. муки - 1 стакан песка - ванилин Приготовление: Яйца взбить с сахаром, добавить сметану, погашенную с уксусом. Перемешать. Добавить сгущенку. Перемешать муку с какао и ванилином и присоединить к тесту. Все аккуратно перемешать и в смазанную форму маслом влить густое тесто. Выпекать при 180 градусов 40 - 50 минут. Снять с духовки и быстро в горячем виде вырезать стаканом кружочки. Для крема сварить заварной крем. Остудить. Отдельно взбить масло и добавить частями кащицу, все время взбивая. Добавить ванилин. Кружочки теста разделить на 2 части промазать кремом и посыпать крошками из остатков теста. |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|