Шоколадные блинчики с творожной начинкой Ингредиенты:
Для теста: Яйца - 3 шт. Молоко - 2 стакана Мука - 2 стакана Какао - 2 ст.л. Сахар - 1 ст.л. Разрыхлитель - 1 пакетик Растительное масло - 2-3 ст.л. Соль - 1 ч.л. Курага - для украшения Для начинки: Творог - 400 г. Сахар - 2 ст.л. Изюм - 100 г. Способ приготовления: Шаг 1 Яйца взбить с сахаром, солью и 1 стаканом молока. Шаг 2 Всыпать 1 стакан муки, смешанной с разрыхлителем, и тщательно перемешать. Добавить просеянный порошок какао и перемешать. Добавить оставшуюся муку и снова перемешать. Постепенно влить оставшееся молоко, приготовить тесто консистенции жидкой сметаны. Шаг 3 Сковороду смазать растительным маслом и пожарить шоколадные блинчики с обеих сторон. Шаг 4 Изюм промыть, залить горячей водой и оставить на 20 минут. Обсушить и смешать с творогом и сахаром. Шаг 5 На край блина положить порцию творожной начинки и свернуть блин трубочкой. Свободные края связать полоской, вырезанной из кураги, так, чтобы получилась "конфетка". Приятного аппетита! |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|