Крем-пудинг с лимономЧто делать, если к вам в гости напросились ваши друзья, и они будут с минуты на минуту, а у вас, как назло, запасы на исходе и кроме манной каши, которую вы собрались варить, ничего нет. Если не считать нескольких баночек с консервами. Не кормить же гостей кашей? Нет, вы сделайте лучше. Приготовьте манный крем-пудинг.
Крем-пудинг с лимоном рецепт: Поставьте в холодильник на самую холодную полку, чтобы быстрее застыл.А когда дойдёт очередь до чая, достаньте ваш пудинг, опустите чашечки с ним в горячую воду на пять секунд, ножом пройдитесь по краям пудинга и переверните чашку на блюдце. Прижмите их друг к другу и несколько раз встряхните. Пудинг легко выскользнет из формы. Кстати, такой крем-пудинг можно использовать для прослойки бисквитного торта. Он немного напоминает вкус «птичьего молока». Кухни мира: Домашняя |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|