Соус шоколадный

Соус шоколадный

На этой странице расположен рецепт приготовления соус шоколадный. Пользуясь меню навигации и поиском по сайту, вы сможете найти любые нужные рецепты блюд. Для большего удобства воспользуйтесь ссылками на разделы и категории.
Ингредиенты:
молоко- 3 ст
шоколад- 75 гр
яичные желтки- 4 шт
сахарный песок- 3/4ст
мука- 2 ст.л
ванильный сахар на кончике ножа
Приготовление:
Шоколад натереть на крупной тёрке и смешать с яичными желтками, расстертыми с сахаром. Муку слегка поджарить, охладить и соединить с желтками и шоколадом. В полученную смесь влить тонкой струйкой горячее молоко, помешивая. Затем добавить ванильный сахар, поставить на огонь, нагреть до загустения, не допуская кипения.
Шоколадный соус можно подавать к пудингам и запеканкам.




Самое вкусное

Посетители