На этой странице расположен рецепт приготовления оладьи из творога. Пользуясь меню навигации и поиском по сайту, вы сможете найти любые нужные рецепты блюд. Для большего удобства воспользуйтесь ссылками на разделы и категории. Ингредиенты: творог жирный - 500 гр масло сливочное - 100 гр яйца - 5 шт крахмал картофельный - 2 ст.л сметана - 2 ст мука -4 ст.л соль по вкусу Приготовление: Творог протереть через сито. Масло сливочное 40 гр растереть с желтками до однородной массы и добавить в творог, перемешать. Яичные белки взбить в пышную пену и осторожно ввести в творожную массу вместе с картофельным крахмалом, перемешать. Из подготовленной массы сформировать оладьи, запанировать их в муке и жарить на сливочном масле с обеих сторон до золотистого цвета. Подавать оладьи горячими со сметаной.