Салат "Маринара" с куриным филе, белым луком и помидорамиСалат "Маринара" прост в приготовлении, и с легкостью станет украшением как праздничного, так и будничного стола.
Приготовление салат "Маринара" с куриным филе, белым луком и помидорами Белый лук нарежьте очень тоненькими колечками, подсолите чуть, поперчите и полейте слегка лимонным соком. После этого лук оставьте буквально на тридцать минут, промариноваться. За это время твердый сыр измельчите на терке, а куриное филе отварите и нарежьте обычными кусочками. Куриные яйца тоже отварите, затем натрите на терке. Помидоры промойте хорошо, после этого нарежьте средненькими кубиками и по вкусу присыпьте перчиком черным, солью. На плоское блюдо красиво разложите салатные листья, а на них выложите куриное филе, затем майонез и маринованный лук. Следующим слоем выложите тертые яйца, немного майонеза, сыр и снова майонез, а затем помидоры. Салатик перед подачей к столу на два - три часа отправьте в холодильник. |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|