Скумбрия в духовке

Скумбрия в духовке

Скумбрия, запеченная в духовке, получается вкусной как в горячем так и в холодном виде.
Ингредиенты:
  • Скумбрия – 2 шт.
  • Лук – 1 шт.
  • Сметана – 2 ст.л.
  • Томатный соус – 2 ст.л.
  • Соль – по вкусу
  • Перец – по вкусу
  • Лимон – 1/2 шт.

Приготовление:
У рыбы удалить внутренности, помыть ее, обсушить салфеткой, порезать.
Сметану и томатный соус смешать со специями и полить рыбу.
Проложить кусочки скумбрии дольками лука и лимона.
Запекать в жаропрочной форме в разогретой до 200 градусов духовке в течении 20 минут.
Приятного аппетита!




Самое вкусное

Посетители