Пирог с персиками и творожной начинкойОчень вкусный и красивый пирог на основе песочного теста с грецкими орехами. Воздушная творожная начинка с добавлением персиков очень понравится вам и вашим родным. К чаю и кофе пирог просто восхитителен. Ингредиенты для Пирог с персиками и творожной начинкой
Для теста измельчить в комбайне грецкие орехи, смешать их с мукой и солью. Отдельно мягкое сливочное масло смешать с сахарной пудрой, добавить желтки. Соединить масляную и мучную смесь, собрав тесто в комок. Для того чтоб тесто было воздушным долго месить его не следует, только собрать вместе и всё. Тесто убрать на 1 час в холод, а в это время заняться начинкой. Взбить творог до однородной массы. Добавить к нему крахмал, сахар, ванильный сахар и сметану. Хорошо взбить. Добавить яйца и взбить повторно. Форму смазать сливочным маслом. Готовое тесто освободить от плёнки и равномерно распределить по форме, сделав бортики. Выложить начинку, а сверху консервированные персики. Слегка вдавить персики в начинку. Выпекать пирог при 190 градусах 35 минут. Дать полностью остыть, потом нарезать на порции. По желанию украсить пирог шоколадом. Приятного чаепития!!!
|
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|