Торт Дамские пальчики

Торт Дамские пальчики

На этой странице расположен рецепт приготовления торт Дамские пальчики. Пользуясь меню навигации и поиском по сайту, вы сможете найти любые нужные рецепты блюд. Для большего удобства воспользуйтесь ссылками на разделы и категории.
Ингредиенты:
Для теста :
1,5 ст - воды (или молока )
150 гр - сливочного масла
1,5 ст - муки
соль - 0,5 ч. л
6 шт - яйца
Крем :
2 ст - сметаны холодной
1 ст - сахарного песка
Приготовление:
Поставить на огонь кастрюлю с водой, добавить масло сливочное, когда закипит всыпать муку и соль. Снять с огня, остудить и вбить по очереди яйца. Заварное тесто класть на противень смазанный маслом продолговатыми небольшими колбасками, а лучше кондитерским шприцем. Можно положить в пакет, у которого отрезать уголочек. Туда набить тесто и потом выдавливать по одной штучке. Испеченные пальчики обмакнуть в крем и сложить на тарелку в виде поленницы. Свеху посыпать тертым шоколадом. Крем : сметану взбить с сахарным песком.




Самое вкусное

Посетители