Баранина, маринованная в киви и мятеЛюбой удивится этому рецепту, потому что баранина сама по себе капризное мясо, но замариновать его в киви и мяте и попробовать приготовить — это не риск, а маленький эксперимент, который в любом случае увенчается успехом. Блюдо получается очень вкусным, нежным и ароматным.
Ингредиенты:
Способ приготовления: Именно мята придает мясу неповторимый запах и привкус, а киви вообще просто умопомрачительно действует на баранину, которая очень вам понравится в этом необычном маринаде. Из перечисленных ингредиентов получится 5 порций. Положить в маринад мясо, посолить, поперчить. Поместить в холодильник на 2 часа. Выложить в форму для запекания и поместить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов в течение 40-50 минут. Если мясо начнет пригорать, накрыть его фольгой.
|
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|