Сытный говяжий салат с фасолью Ингредиенты:
Говядина – 300 г. Красная фасоль – 400 г. (1 банка) Маринованные корнишоны – 300 г. Зеленый лук – 1 небольшой пучок Укроп – 1 пучок Сметана – 5 ст.л. Маслины для украшения Соль, перец - по вкусу Способ приготовления: Шаг 1 Говядину отварить в подсоленной воде до готовности, охладить и нарезать мелкими кубиками. Шаг 2 Корнишоны также измельчить. Шаг 3 Смешаем мясо, корнишоны и фасоль. Шаг 4 Для соуса: добавить в сметану измельченный зеленый лук и укроп, поперчить, посолить и все хорошенько перемешать. Шаг 5 Теперь с помощью кулинарного кольца выкладываем салат на тарелку, каждый раз уплотняя его ложкой. Затем аккуратно поднять кольцо и украсить готовый салат измельченным укропом и маслинами. Приятного аппетита! |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|