Салат витаминныйНаименование блюда: Салат витаминный Порций: 8 Время приготовления: 30 мин. Что нужно для приготовления: салата витаминный Капуста 500г Болгарский перец 1 шт. Морковь 1 шт. Помидор 1 шт. Лук репчатый 1 шт. Масло подсолнечное - 1/2 стакана Уксус 9% 2 ст. ложки Уксус яблочный 2 ст. ложки Сахар 1 ч. ложка Соль Как приготовить: салат витаминный 1. Капусту тонко нашинковать, морковь натереть на корейской терке, болгарский перец и помидор нарезать тонкими брусочками, лук тонкими полукольцами, всё тщательно перемешать. 2. Для приготовления заправки, добавьте в стакан 2 ст. ложки 9% уксуса и 2 ст. ложки яблочного уксуса, разбавьте 4 ст. ложками воды, добавьте 1 чайную ложку сахара и хорошенько перемешивайте до полного растворения сахара. Получившуюся заправку добавьте к овощам, посолите по вкусу и еще раз перемешайте. 3. Разогрейте подсолнечное масло и полейте получившийся овощной салат, перемешайте, поставьте в холодильник на 30 минут. Салат богатый витаминами готов, приятного аппетита. |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|