Паста с беконом

Паста с беконом

Это салат и второе блюдо в одном флаконе. Вкусное сочетание хрустящего бекона и нежной шпинатной пасты.

Ингредиенты:
  • Паста шпинатная – 150 г
  • Бекон – 70 г
  • Лук красный – 1 шт.
  • Уксус яблочный – 1 ст.л.
  • Горчица – 1 ч.л.
  • Сахар – 2 ч.л.
  • Зелень – по вкусу
  • Соль – по вкусу
  • Масло оливковое – 1 ч.л.

Приготовление:
Приготовить заправку. Для этого смешать уксус, сахар, щепотку соли и горчицу. Хорошо размешать до полного растворения сахара.

Сладкий красный лук нарезать полукольцами, промыть под холодной водой, слегка брызнуть заправкой.

Пасту отварить в подсоленной воде до готовности. Воду слить и сбрызнуть пасту оливковым маслом.

Бекон обжарить на сухой сковороде до хруста.

На тарелку выложить отваренную пасту, сверху – сочный лук.

Бекон разложить поверх пасты, полить заправкой, украсить помидорами и зеленью.




Самое вкусное

Посетители