Лингвини – это длинная плоская лапша. Сегодня мы приготовим вкусное, сытное блюдо с говяжьим фаршем. Ингредиенты:
Говяжий фарш – 500 г
Лингвини – 300 г
Стебель сельдерея – 2 шт.
Лук – 1 шт.
Томатная паста – 2 ст.л.
Хариса сушеная – 1 ч.л.
Соль
Масло для обжарки
Приготовление: Мелко нарезать лук и сельдерей. Обжарить на растительном масле говяжий фарш, лук и сельдерей примерно минут 7-10. Накрыть крышкой и томить минут 20-30. В готовый фарш добавить харису, томатную пасту и соль по вкусу. Слегка обжарить. Отварить лингвини так, как указано на упаковке. Готовую лапшу слить и отправить к фаршу, перемешать, прогреть минуты 2-3. Подавать в горячем виде. Приятного аппетита!