Лингвини с говяжьим фаршем

Лингвини с говяжьим фаршем

Лингвини – это длинная плоская лапша. Сегодня мы приготовим вкусное, сытное блюдо с говяжьим фаршем.
Ингредиенты:
  • Говяжий фарш – 500 г
  • Лингвини – 300 г
  • Стебель сельдерея – 2 шт.
  • Лук – 1 шт.
  • Томатная паста – 2 ст.л.
  • Хариса сушеная – 1 ч.л.
  • Соль
  • Масло для обжарки

Приготовление:
Мелко нарезать лук и сельдерей.
Обжарить на растительном масле говяжий фарш, лук и сельдерей примерно минут 7-10. Накрыть крышкой и томить минут 20-30.
В готовый фарш добавить харису, томатную пасту и соль по вкусу. Слегка обжарить.
Отварить лингвини так, как указано на упаковке. Готовую лапшу слить и отправить к фаршу, перемешать, прогреть минуты 2-3.
Подавать в горячем виде. Приятного аппетита!




Самое вкусное

Посетители