Паста с семгой в сливочном соусе

Паста с семгой в сливочном соусе

Для приготовления соуса из семги рыба подходит свежая или слабосоленая. В качестве пасты используйте спагетти, перья, ракушки и другие виды макаронных изделий из твердых сортов пшеницы.

Ингредиенты:
  • Паста – 300 г
  • Семга – 200 г
  • Шпинат замороженный – 2 шт.
  • Брокколи замороженная – 150 г
  • Сливки 10% – 1 ст.
  • Итальянские травы – 0,5 ч.л.
  • Сливочное масло – 50 г
  • Соль – по вкусу

Приготовление:
Поставьте вариться пасту и готовьте её аль-денте то количество времени, которое указано на упаковке. Для соуса потушите на сливочном масле шпинат и брокколи, посолите и добавьте итальянские травы.

Влейте сливки, перемешайте и добавьте семгу, нарезанную кубиками, потушите минуты три.

Готовую пасту откиньте на дуршлаг, а затем перемешайте на сковороде с соусом.

По жаланию посыпьте блюдо тертым сыром, разложите по порционным тарелкам. Приятного аппетита!




Самое вкусное

Посетители