Вкусные овсяные котлеты со шпинатом – одна польза! Мы соединили два таких полезных продукта и предлагаем вам опробовать этот рецепт. Вместо бульонного кубика добавьте чеснок, тогда они будут настоящей кладезью здоровья.
Ингредиенты: Овсянка – 1 ст. Шпинат – 1 ст. Плавленный сырок – 0,5 шт. Растительное масло – 50 мл. Сухари панировочные – 1 ст. Бульонный кубик – 1 шт. Яйцо куриное – 2 шт. Смесь специй для курицы – 1 ч.л. Вода – 1 ст. Кукуруза консервированная – 3 ст.л. Майонез – 2 ст.л.
Приготовление: Овсянку смешать с бульонным кубиком. Налить один стакан воды, размешать и довести до кипения. Снять с огня, слегка остудить. Всыпать сухари. Добавить натёртый плавленный сырок. Добавить нарезанный шпинат, яйца и специи. Все ингредиенты смешать, мокрыми руками сформировать котлеты. Выкладывать котлеты в горячее растительное масло. Обжаривать с двух сторон до образования румяной корочки. Для соуса – в майонез добавьте специи и консервированную кукурузу. Приятного аппетита!