Подлива из печени

Подлива из печени

Всем известны полезные свойства печени, она содержит полный набор минералов, витаминов. Сегодня мы приготовим подливку из куриной печени.

Ингредиенты:
  • Печень куриная – 500 г
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Сливочное масло – для жарки
  • Молоко – 300 мл
  • Мука – 1 ст.л.
  • Соль – по вкусу
  • Перец – по вкусу

Приготовление:
Печень помыть и нарезать на средние кусочки.

Порубить мелко лук и добавить к печени. Обжарить на масле минут 15-20, посолить, поперчить.

В молоко добавить муку, соль, перец по вкусу, перемешать и залить обжаренную печень. Как только закипит и загустеет, подливка готова.

Приятного аппетита!




Самое вкусное

Посетители