Дорадо в духовке

Дорадо в духовке

Попробуйте дораду, запеченную целиком в духовке с зеленью и лучком – это очень вкусно.
Ингредиенты:
  • Дорадо – 1 шт.
  • Лук – 5 г
  • Зелень – 1 веточка
  • Соль – по вкусу
  • Перец – по вкусу
  • Розмарин – 1 щепотка

Приготовление:
Рыбу почистить от чешуи, удалить жабры, внутренности. По желанию можно отрезать плавники и хвост.
Брюшко посыпать солью, положить в него несколько полуколец лука и веточку зелени. Снаружи тушку посолить, поперчить, посыпать специями.
Уложить в огнеупорную посуду и поставить в духовку на 20-25 минут при температуре 220 градусов.
Приятного аппетита!




Самое вкусное

Посетители