Сегодня мы предлагаем вам
винегрет с добавлением квашеной капусты. Такой салат можно готовить в любое время года – вкусно и полезно.
Ингредиенты: - Свекла – 500 г
- Картофель – 400 г
- Капуста квашеная – 200 г
- Огурцы соленые – 3 шт.
- Лук репчатый – 1 шт.
- Растительное масло нерафинированное – 4 ст.л.
Приготовление:
Отварить картофель и свеклу в отдельных кастрюлях до готовности, остудить и очистить. Картофель нарезать на средние кусочки.
Огурцы нарезать на средние кусочки, добавить квашеную капусту.
Свеклу нарезать на средние кусочки, лук мелко порубить. Заправить растительным маслом, перемешать и можно подавать.
Приятного аппетита!