Винегрет с квашеной капустой

Винегрет с квашеной капустой

Сегодня мы предлагаем вам винегрет с добавлением квашеной капусты. Такой салат можно готовить в любое время года – вкусно и полезно.

Ингредиенты:
  • Свекла – 500 г
  • Картофель – 400 г
  • Капуста квашеная – 200 г
  • Огурцы соленые – 3 шт.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Растительное масло нерафинированное – 4 ст.л.

Приготовление:
Отварить картофель и свеклу в отдельных кастрюлях до готовности, остудить и очистить. Картофель нарезать на средние кусочки.

Огурцы нарезать на средние кусочки, добавить квашеную капусту.

Свеклу нарезать на средние кусочки, лук мелко порубить. Заправить растительным маслом, перемешать и можно подавать.

Приятного аппетита!




Самое вкусное

Посетители