Предлагаем вкусный вариант
окрошки на кисломолочной основе: на кефире, айране, сыворотке и т.п.
Ингредиенты: - Кефир – 4 ст.
- Картофель – 2 шт.
- Яйца – 4 шт.
- Колбаса – 200 г
- Огурец – 2 шт.
- Редис – 4 шт.
- Зеленый лук (пучок) – 1 шт.
- Укроп (пучок) – 1 шт.
Приготовление:
Картофель и яйца сварите и охладите. Нарежьте кубиками картофель, яйца, огурец и редис.
Колбасу вареную, докторскую, ветчину или т.п. нарежте кубиками. Лук и укроп мелко порубите.
Перемешайте ингредиенты, посолите по вкусу и при подаче залейте кефиром. Приятного аппетита!