Предлагаем вариант вкусного и сытного мясного салата. Грибы подходят любые: лесные или шампиньоны. Для приятного желтоватого цвета яичных блинчиков в их состав добавьте карри или куркуму. Китайский салат придает салату приятную хрустинку.
Ингредиенты:
Мясо готовое – 250 г
Яйца – 3 шт.
Вода – 3 ст.л.
Карри – 1 щепотка
Шампиньоны – 3 шт.
Лук – 1 головка
Салат китайский – 4 листа
Майонез – 4 ст.л.
Растительное масло – 2 ст.л.
Свежая зелень
Приготовление: Лук нашинкуйте и нагрейте его вместе с растительным маслом, посолите и добавьте нарезанные шампиньоны. Потомите все вместе на среднем огне минуты 3.