Салат мясной с грибами и яичными блинчиками

Салат мясной с грибами и яичными блинчиками

Предлагаем вариант вкусного и сытного мясного салата. Грибы подходят любые: лесные или шампиньоны. Для приятного желтоватого цвета яичных блинчиков в их состав добавьте карри или куркуму. Китайский салат придает салату приятную хрустинку.

Ингредиенты:
  • Мясо готовое – 250 г
  • Яйца – 3 шт.
  • Вода – 3 ст.л.
  • Карри – 1 щепотка
  • Шампиньоны – 3 шт.
  • Лук – 1 головка
  • Салат китайский – 4 листа
  • Майонез – 4 ст.л.
  • Растительное масло – 2 ст.л.
  • Свежая зелень

Приготовление:
Лук нашинкуйте и нагрейте его вместе с растительным маслом, посолите и добавьте нарезанные шампиньоны. Потомите все вместе на среднем огне минуты 3.

Мясо нарежьте кубиками, китайский салат нашинкуйте.

Для яичных блинчиков взбейте яйца с водой, солью и карри.

Пожарьте 3-4 тонких блина каждый с двух сторон.

Нашинкуйте их.

Соедините мясо и китайский салат с грибами с луком и яичными блинчиками. Перемешайте.

Добавьте рубленную свежую зелень и заправьте салат майонезом по своему вкусу.




Самое вкусное

Посетители