Форшмак из селедки

Форшмак из селедки

Форшмак – весьма популярная закуска, и вариантов ее приготовления, наверное, столько же, сколько и хозяек. Не претендуя на исключительность, предлагаем вашему вниманию вот такой быстрый рецепт форшмака из селедки с использованием яблока.
Ингредиенты:
  • Филе селедки – 2 упаковки
  • Яблоко – 1 штука
  • Луковица – 1 штука
  • Белый хлеб – 2 ломтика
  • Молоко – 100 миллилитров
  • Яйцо вареное – 1-2 штуки
  • Сливочное масло – 50 грамм

Приготовление:
Хлеб на 10 минут замачиваем в молоке.
Яблоко и лук режем крупными кусочками.
Селедку тоже нарезаем кусками.
Все продукты – сельдь, вареное яйцо, яблоко, лук, размягченное масло и вареное яйцо собираем вместе.
С помощью погружного блендера измельчаем все до состояния густого пюре.
Форшмак поставить на пару часов в холод, чтобы масса загустела.
Подаем эту очень вкусную закуску на ломтиках черного хлеба или сухариках.




Самое вкусное

Посетители