Шакер-чурек

Шакер-чурек

На этой странице расположен рецепт приготовления Шакер-чурек. Пользуясь меню навигации и поиском по сайту, вы сможете найти любые нужные рецепты блюд. Для большего удобства воспользуйтесь ссылками на разделы и категории.
Ингредиенты:
Масло топленое - 250 г Мука - 500 г Яйца - 1 шт Сахарная пудра - 300 г Ванилин
Приготовление:
Отделить желток от белка. Топленое масло немножко подогреть. Взять глубокую чашку, положить в нее яичный белок, топленое масло, сахарную пудру и хорошенько взбить. Добавить ваниль и муку. Замесить крутое тесто и скатать из него небольшие шарики одинакового размера. Взять противень, застелить его пергаментной бумагой, смазать маслом и выложить на него наши шарики. Яичный желток взбить, смазать им шарики и поставить выпекать в духовку, нагретую до 180 градусов, на 30 минут. Готовое печенье шакер-чурек охладить и посыпать сахарной пудрой.




Самое вкусное

Посетители