На этой странице расположен рецепт приготовления Пирог с капустой на кефиое. Пользуясь меню навигации и поиском по сайту, вы сможете найти любые нужные рецепты блюд. Для большего удобства воспользуйтесь ссылками на разделы и категории. Ингредиенты: Мука - 2 стакана Кефир - 1 стакан Капуста - 300 г Яйца - 2 шт Лук - 1 шт Масло растительное - 3 ст. л. Сода - 1/2 ч. л. Соль, перец по вкусу Приготовление: Сначала надо приготовить начинку для пирога. Репчатый лук мелко порезать и обжарить на растительном масле 3 минуты. Капусту нашинковать и добавить к обжаренному луку. Все надо посолить, поперчить, влить немного воды и тушить до полной готовности минут 20. Готовую начинку остудить. Теперь надо замесить тесто для нашего пирога. В глубокую чашку положить муку, кефир, яйца, растительное масло, соду и пол чайной ложки соли. Все это надо тщательно перемешать, можно миксером, до однородной массы. Тесто должно получиться как густая сметана. Если нет, то можно добавить еще немного муки. Взять форму для выпечки, застелить ее пергаментной бумагой, смазать растительным маслом и вылить в эту форму половину нашего теста. Сверху выложить начинку, а на нее вылить оставшееся тесто. Поставить выпекать в духовку, нагретую до 200 градусов, на пол часа.