Деревенский салат с чипсамиПростой овощной салат. Запах огурца, кедровых орешек, спелость помидора и перца, много зелении чипсы из теста Фило. Ингредиенты для Деревенский салат с чипсами
Все овощи порезать довольно крупно, все же у нас деревенский салат. Помидоры нарезать кусочками толщиной в сантиметр, Огурцы очистить от кожицы и нарезать толстыми ломтиками, перец нарезать полосками, луковицу полукольцами. Смешать с порванным салатом , нарезанной петрушкой и зеленью. Кедровые орешки раздавить в ступке, добавить оливковое масло, лимонный сок, перец, растертый с солью чеснок . Все хорошо взбить. Пласты теста фило намазать слегка сливочным маслом, запечь в духовке. Если у вас есть пита, тогда раскрыть ее, отправить под гриль, что бы она слегка заколеровалась и стала хрустящей, как чипсы. Можно использовать лаваш, так же подсушить в духовке, и разломать на чипсы Заправить салат, непосредственно перед подачей на стол добавить чипсы, поломав произвольно пласты которые запекали. Перемешать. Наш салат готов. Можно также подавать порционно. Угощайтесь. |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|