Домашние чипсы с паприкой из лаваша

Домашние чипсы с паприкой из лаваша

Чипсы с паприкой отличаются от магазинных только формой. Ингредиенты для Домашние чипсы с паприкой из лаваша
  • Лаваш тонкий - 1 упак.;
  • Паприка - 1 ч. л.;
  • Растительное масло - 1 ст. л.;
  • Соль - 1/2 ч. л.;
Домашние чипсы с паприкой из лаваша рецепт
Тонкий лаваш разрезать ножницами на кусочки в виде ромбов.


В миску налить растительное масло, насыпать соль и выложить кусочки лаваша. Затем посыпать все паприкой и все перемешать так, чтобы все кусочки были равномерно покрыты смесью масла и паприки.


Выложить лаваш на противень в один ряд.


Духовку прогреть до 180°C и поставить противень на 10 минут. Включить конвекцию, если она есть. За время приготовления чипсов один раз их перемешать, чтобы они подсушились равномерно. Как только чипсы потеряют масляный блеск, противень вынуть, а чипсы переложить в чашку.



Самое вкусное

Посетители