Горячие мясные закуски к праздничному столуИнгредиенты:
Говядина 450 гр. Лук репка 1 шт. Баклажан 2 шт. Свинина 450 гр. Морковь 2 шт. Картофель 300 гр. Лаваш 7 листов Мясо нарезать кубиками и обжарить на растительном масле почти до готовности. Морковь нарезать мелкой соломкой, лук репчатый – мелкими кубиками, соединить и потушить несколько минут под крышкой. Затем баклажаны очистить от кожуры, нарезать кубиками и добавить к мясу. Всё перемешать и тушить до полной готовности. В конце приготовления поперчить и посолить по вкусу. Картофель очистить и нарезать кубиками, а затем обжарить его в отдельной сковороде до золотистой корочки. Один лист лаваша разрезать на ленты. Начинку из картофеля и мяса разделить на 6 частей и выложить на каждый из 6 листов лаваша. Края лаваша соединить в виде мешочка и завязать лентой. Блюдо поставить в духовку и запекать в течение 20-30 минут. Подавать праздничные горячие закуски к столу следует, посыпав их рубленой зеленью. |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|