Гороховый суп с сухариками

Гороховый суп с сухариками

Гороховый суп с сухариками Ингредиенты:
Горох колотый - 1 ст
Картофель - 5 шт
Морковь - 2 шт
Лук - 1 шт
Соль, паприка, перец - по вкусу
Бульон - 2 л
Масло растительное для жарки
Способ приготовления:
Залить горох водой и замочить его на 6 часов. Слить воду, переложить горох в кастрюлю, залить бульоном и довести до кипения. Варить под закрытой крышкой 30 - 40 минут.
Картофель очистить нарезать кубиками и отправить к гороху. Варить 30 минут после закипания до полной готовности обоих продуктов.
Морковь и лук очистить, нарезать мелкими кубиками. Обжарить на масле. Выложить обжаренные овощи к картофелю и гороху, измельчить все ингредиенты в блендере.
Полученный суп-пюре посолить, поперчить по вкусу, приправить паприкой и поставить на огонь. Доведя до кипения, снять суп с огня. Подавать с сухариками.

 




Самое вкусное

Посетители