Гороховый суп с сухариками Гороховый суп с сухариками Ингредиенты:
Горох колотый - 1 ст Картофель - 5 шт Морковь - 2 шт Лук - 1 шт Соль, паприка, перец - по вкусу Бульон - 2 л Масло растительное для жарки Способ приготовления: Залить горох водой и замочить его на 6 часов. Слить воду, переложить горох в кастрюлю, залить бульоном и довести до кипения. Варить под закрытой крышкой 30 - 40 минут. Картофель очистить нарезать кубиками и отправить к гороху. Варить 30 минут после закипания до полной готовности обоих продуктов. Морковь и лук очистить, нарезать мелкими кубиками. Обжарить на масле. Выложить обжаренные овощи к картофелю и гороху, измельчить все ингредиенты в блендере. Полученный суп-пюре посолить, поперчить по вкусу, приправить паприкой и поставить на огонь. Доведя до кипения, снять суп с огня. Подавать с сухариками.
|
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|