Суп-пюре "Весенний"

Суп-пюре

 Супы-пюре из овощей - полезно и вкусно, хороши в пост, и при диете!   Ингредиенты для Суп-пюре "Весенний"

  • Фасоль белая - 100 г;
  • Цветная капуста - 200 г;
  • Помидор свежий - 1 шт;
  • Лук репчатый - 1 шт;
  • Морковь - 1 шт;
  • Сливки 10%  (( в пост можно заменить на соевое молоко))  - 150 мл;
  • Растительное масло - 1 ст. л.;
  • Зелень  ((по вкусу))  ;
  • Сухарики  ((по вкусу))  ;
  • Соль  ((по вкусу))  ;
Суп-пюре "Весенний" рецепт
Фасоль замочить на несколько часов в теплой воде. Затем отварить до мягкости в кипятке.


Цветную капусту разобрать на соцветия, положить в почти готовую фасоль, проварить 5-7 минут, посолить. Лук и морковь почистить и нарезать не крупно. Помидор обдать кипятком, снять тонкую кожицу и тоже нарезать.


Лук, морковь и помидор обжарить на растительном масле.


С фасоли и капусты слить почти всю воду, оставить, чтобы только слегка покрывала овощи. Всыпать зажарку из лука, моркови помидора. Обработать все погружным блендером.


Добавить теплые сливки (соевое молоко) и вновь обработать блендером. Подавать к столу с зеленью и сухариками.



Самое вкусное

Посетители