Суп-пюре "Весенний"Супы-пюре из овощей - полезно и вкусно, хороши в пост, и при диете! Ингредиенты для Суп-пюре "Весенний"
Фасоль замочить на несколько часов в теплой воде. Затем отварить до мягкости в кипятке. Цветную капусту разобрать на соцветия, положить в почти готовую фасоль, проварить 5-7 минут, посолить. Лук и морковь почистить и нарезать не крупно. Помидор обдать кипятком, снять тонкую кожицу и тоже нарезать. Лук, морковь и помидор обжарить на растительном масле. С фасоли и капусты слить почти всю воду, оставить, чтобы только слегка покрывала овощи. Всыпать зажарку из лука, моркови помидора. Обработать все погружным блендером. Добавить теплые сливки (соевое молоко) и вновь обработать блендером. Подавать к столу с зеленью и сухариками. |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|