Фасоль с печенью

Фасоль с печенью

Вам обязательно понравится изысканный вкус этого блюда. К тому же оно очень сытное. Давно лежал у меня этот рецепт салата, наконец-то дошли руки его приготовить. Даже не думала, что сочетание фасоли и печени получится настолько удачным. Попробуйте сами!

За оформление и приготовление блюда на фото благодарю свою маму
Продукты для салата:

 

  • фасоль – 1 ст.
  • морковь – 1-2 шт.
  • печень (свинины, говядины, курицы) -300г
  • лук – 1-2 шт.
  • томатная паста – 1 ст.л.
  • соль, специи по вкусу
  • зелень: укроп и петрушка

Рецепт приготовления:
За несколько часов до готовки необходимо замочить фасоль, если есть время лучше замочить фасоль на ночь, тогда она быстрее приготовится.


Печень нужно нарезать кусочками (не крупно, но и не мелко, как на фото) и обжарить на разогретой сковороде, смазанной растительным маслом.






Размоченную фасоль отвариваем в подсоленной воде до полной готовности, не стоит допускать, чтобы она разваривалась.


Лук и морковку нарезаем тонкой соломкой и обжариваем отдельно друг от друга, я обжаривала вместе.
Томатную пасту в конце жарки добавляем к моркови и луку, все перемешиваем и еще тушим примерно полчаса на медленном огне.


Добавляем в салат зелень, специи на ваш вкус и солим. Вот и все!


Подавайте блюдо к рису, очень вкусно! Украшение делаем из помидора и зеленого лука.


 




Самое вкусное

Посетители