Фасоль с печеньюВам обязательно понравится изысканный вкус этого блюда. К тому же оно очень сытное. Давно лежал у меня этот рецепт салата, наконец-то дошли руки его приготовить. Даже не думала, что сочетание фасоли и печени получится настолько удачным. Попробуйте сами! За оформление и приготовление блюда на фото благодарю свою маму
Рецепт приготовления: Печень нужно нарезать кусочками (не крупно, но и не мелко, как на фото) и обжарить на разогретой сковороде, смазанной растительным маслом. Размоченную фасоль отвариваем в подсоленной воде до полной готовности, не стоит допускать, чтобы она разваривалась. Лук и морковку нарезаем тонкой соломкой и обжариваем отдельно друг от друга, я обжаривала вместе. Добавляем в салат зелень, специи на ваш вкус и солим. Вот и все! Подавайте блюдо к рису, очень вкусно! Украшение делаем из помидора и зеленого лука. |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|