Пад ТайНа этой странице расположен рецепт приготовления Пад Тай. Пользуясь меню навигации и поиском по сайту, вы сможете найти любые нужные рецепты блюд. Для большего удобства воспользуйтесь ссылками на разделы и категории. Pad Thai является одним из наиболее распространенных основных блюд тайской кухни и представляет собой идеальное сочетание обжаренной тонкой лапши с нежными кусочками мяса, креветками или курицей, протушенными в различных острых соусах. Как правило, на приготовления блюда уходит не более тридцати минут. Чаще всего посуда для «Пад Тай» в азиатских ресторанах используется плоских форм. Ингредиенты: Свежее куриное яйцо – 1 шт Приготовление: Для начала необходимо замочить минут на двадцать рисовую лапшу в прохладной воде. Нашинковать зеленый лук, шалот и морковь, а так же нарезать небольшими кусочками мясо. В завершение, готовое блюдо посыпать молотым жареным арахисом и при желании хозяйки, мелко порубленном зеленью кинзы. Готовое тайское блюдо подается на стол исключительно в горячем виде, украшенное ростками сои и дольками лимона лайм. Важно отметить, что наиболее важным критерием правильно приготовленного Pad Thai считается плавный переход вкусовых качеств – от сладко кислого, до острого. |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|