Десерт в стаканеНа этой странице расположен рецепт приготовления Десерт в стакане. Пользуясь меню навигации и поиском по сайту, вы сможете найти любые нужные рецепты блюд. Для большего удобства воспользуйтесь ссылками на разделы и категории. Я просто обожаю рецептики в которых имея самые обычные ингредиенты и применяя минимальные затраты времени есть возможность приготовить вкусненькое и оригинальное блюдо. Именно такой я предлагаю для вас рецепт. Десерт в стакане получается оригинальный, вкусный и красивый. Ингредиенты: Джем – по вкусу Приготовление: Берем печенье и разминаем, чтобы на вид напоминали панировочные сухари. Можно использовать не только песочное печенье, но и любое другое мягкое. Сливочное масло растапливаем. Смешиваем растопленное масло с печеньем. На дно не высоких, но широких стаканов выкладываем равные части смеси около 2 ст. л. и слегка применаем. Я использую стаканы по 120 мл. Помещаем в холодильник на полчаса. Взбиваем сыр, добавляя понемногу сахарную пудру до состояния легкой воздушности. Затем добавляем йогурт и перемешиваем с помощью венчика до однородного состояния. Выкладываем сливочную смесь поверх печенья и ставим в холодильник еще на полчаса. Весной и летом очень удобно брать десерты с собой на природу или когда идешь в гости в виде гостинца. Вот только стеклянные стаканы с собой носить неудобно. Я нашла отличный выход – берем бумажные стаканы и готовим самые разнообразные десерты. А безопасная транспортабельность вам обеспечена. |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|