Рецепт блюда Азу

Рецепт блюда Азу

Ингредиенты

  • Говядина – 300 г,
  • Картофель – 300 г,
  • Лук – 1 шт,
  • Огурцы – 1 шт,
  • Мука – 15 г,
  • Томатная паста – 30 г,
  • Жир – 30 г,
  • Чеснок – 2 зубчика,
  • Соль,
  • Перец,
  • Зелень.

 

Способ приготовления

  • Шаг 1 Подготовить мякоть говядины, промыть тщательно, после чего нарезать небольшими кусочками.
  • Шаг 2 Картофель промыть, почистить и нарезать мелкими кубиками.
  • Шаг 3 лук почистить и мелко нарезать. Шаг 4 Огурцы соленые почистить от кожуры с зернами, после чего нарезать соломкой.
  • Шаг 5 В посуду поместить готовый картофель, лук, налить примерно 50 мл воды и тушить в течение 5 минут.
  • Шаг 6 Далее в посуду поместить мясо, огурцы и тушить в течение 5 минут.
  • Шаг 7 В отдельной чашке смешать муку, давленный чеснок, томатную пасту, перец, соль и жир.
  • Шаг 8 Добавить сок, который выделился от тушения, все тщательно перемешать.
  • Шаг 9 Полученной смесью залить мясо и огурцы, после чего тушить в течение 3 минут.

Приятного аппетита!




Самое вкусное

Посетители