Шаг 1 Филе курицы вымываем, после чего разрезаем грудку на 5-6 кусков.
Шаг 2 Куски мяса помещаем между двумя слоями пищевой пленки, после чего немного отбиваем. Шаг 3 Отбитое мясо солим и перчим.
Шаг 4 Готовим кляр. В миску разбиваем куриные яйца, кладем несколько ложек майонеза, соль, перец, и все это тщательно взбивается при помощи вилки.
Шаг 5 Далее, во время того, как взбиваете яйца, добавляйте понемногу муку, чтобы кляр стал более густым.
Шаг 6 Сыр натираем на крупной терке.
Шаг 7 Обмакиваем один биточек в кляр, кладем на разогретую сковороду и обжариваем с обеих сторон. Когда остается обжарить всего лишь одну сторону, сверху посыпаем сыром, который расплавится в итоге, но не сильно. Так и должно быть.