Мясные зразы » Птичье молоко «Существует множество рецептов зраз. Картофельные , из мяса индейки или курицы, из говядины и свинины и даже рыбные с разнообразными начинками — они очень вкусны. Хочу предложить вам еще один вариант зраз из мяса с нежнейшей и вкуснейшей начинкой. Необычными эти зразы делает хрустящий кляр. Вкуснотища!!!
Ингредиенты
Способ приготовления
1. Мясо и замоченный и отжатый хлеб пропустить через мясорубку. Посолить и поперчить, перемешать. 2. Вареные яйца и сыр натереть на мелкой терке, добавить масло и тщательно перемешать ( по желанию и вкусу сыра можно подсолить ). 3. Взять фарш ( шарик примерно с куриное яйцо ) , сделать лепешку, положить 1 чайную ложку ( полную ) начинки и сформировать зразу , соединив края мясной массы.
4 — 5. Сделать кляр: взбить молоко с мукой, яйцом, перцем и солью .Он должен быть как густая сметана.
6 -7. Зразы обмакнуть в кляр и выложить на раскаленную сковороду с растительным маслом. Обжарить с обеих сторон до золотистого цвета. 8. Выложить зразы в форму и довести до готовности в разогретой духовке ( около 20 минут ). Один раз перевернуть! Приятного аппетита.
|
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|