Картофельные зразы с сырной начинкой
Ингредиенты
- Картофель — 5 средних шт.
- Яйца — 2 шт.
- Сыр — 100гр.
- Мука пшеничная — 3 ст.л.
- Панировочные сухари - 150 г.
- Масло растительное - 1 стакан.
- Соль, перец, специи - по вкусу.
Способ приготовления
- Шаг 1 Картофель отварить в мундире до готовности (около 25 минут). Очистить и натереть на мелкой терке.
- Шаг 2 К картофелю добавить яйца, соль, специи и перемешать до однородной массы.
- Шаг 3 Добавить муку и снова перемешать, масса будет довольно таки вязкая и липнуть к рукам.
- Шаг 4 Сыр нарезать небольшими брусочками.
- Шаг 5 Теперь взять 1 ст.л. массы и слепить пласт, в центр кладем сырный кусочек и хорошо залепить края, обвалять в панировочных сухарях.
- Шаг 6 Обжарить до румяного цвета на растительном масле.
Приятного аппетита!