Картофельные зразы с сырной начинкой

Картофельные зразы с сырной начинкой

Ингредиенты

  • Картофель — 5 средних шт.
  • Яйца — 2 шт.
  • Сыр — 100гр.
  • Мука пшеничная — 3 ст.л.
  • Панировочные сухари - 150 г.
  • Масло растительное - 1 стакан.
  • Соль, перец, специи - по вкусу.

 

Способ приготовления

  • Шаг 1 Картофель отварить в мундире до готовности (около 25 минут). Очистить и натереть на мелкой терке.
  • Шаг 2 К картофелю добавить яйца, соль, специи и перемешать до однородной массы.
  • Шаг 3 Добавить муку и снова перемешать, масса будет довольно таки вязкая и липнуть к рукам.
  • Шаг 4 Сыр нарезать небольшими брусочками.
  • Шаг 5 Теперь взять 1 ст.л. массы и слепить пласт, в центр кладем сырный кусочек и хорошо залепить края, обвалять в панировочных сухарях.
  • Шаг 6 Обжарить до румяного цвета на растительном масле.

Приятного аппетита!




Самое вкусное

Посетители