Картофельные котлеты с плавленным сыром

Картофельные котлеты с плавленным сыром

Вкусные, с хрустящей корочкой картофельные котлетки можно приготовить из картофеля, сваренного в мундире, либо можно использовать оставшийся от приготовления картофельных «лодочек».

Ингредиенты

  • 5 картофелин ( не больших )
  • 1 яйцо
  • соль, перец
  • 1 плавленный сырок
  • укроп
  • панировочные сухари
  • растительное масло

Способ приготовления

Отваренный в «мундире» картофель почистить ( можно использовать и остывший ). Перемолоть в блендере или тщательно размять вилкой. Посолить, поперчить и добавить сырое яйцо.

Добавить измельченный укроп, хорошо перемешать.

Сыр натереть на терке и положить в картофельную массу. Перемешать.

Сформировать котлетки и обвалять из в сухарях.

Обжарить на растительном масле с обеих сторон до хрустящей корочки.

Подать можно со «спиральными» сосисками.

УДАЧИ!!!

 




Самое вкусное

Посетители