Картофельные котлеты с плавленным сыромВкусные, с хрустящей корочкой картофельные котлетки можно приготовить из картофеля, сваренного в мундире, либо можно использовать оставшийся от приготовления картофельных «лодочек».
Ингредиенты
Способ приготовления
Отваренный в «мундире» картофель почистить ( можно использовать и остывший ). Перемолоть в блендере или тщательно размять вилкой. Посолить, поперчить и добавить сырое яйцо. Добавить измельченный укроп, хорошо перемешать. Сыр натереть на терке и положить в картофельную массу. Перемешать. Сформировать котлетки и обвалять из в сухарях. Обжарить на растительном масле с обеих сторон до хрустящей корочки. Подать можно со «спиральными» сосисками. УДАЧИ!!!
|
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|