Драники с грибамиДраники — это национальное украинское блюдо, которое очень популярно, потому что его можно приготовить из любых продуктов, предварительно натерев на терке. Готовятся драники чаще всего из овощей, яиц или даже из мяса. Приготовление занимает не много времени.
Ингредиенты:
Способ приготовления: Драники с грибами — очень вкусная закуска к чаю, но их можно готовить из любых продуктов, лучше всего из овощей, которые требуется для начала натереть на терке. Из указанного количества ингредиентов получается 12-15 штук. Лук обжарить на растительном масле. Добавить грибы, посолить, жарить до тех пор, пока не испарится вся жидкость (около 15 минут). Почистить картофель и натереть на средней терке. Добавить яйцо, посолить, поперчить, перемешать. Добавить грибы с мукой и хорошо перемешать. Столовой ложкой выложить в сковороду с разогретым растительным маслом. Жарить с двух сторон до золотистого цвета.
|
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|